Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы о нашей компании и также оставить свой отзыв. Будем Вам благодарны за краткий комментарий о нашей работе.

Комментарии

Отличный интернет-магазин,продавец супер!Все быстро и качественно!Спасибо Огромное,демары получила,все понравилось!Рекомендую!!!
Андріяна
24 Октября 2017 16:07
Дякуємо Вам за покупку! Стараємось для Вас)))!!!
Добрый день!В первую очередь хотела поблагодарить Андриану-прекрасный продавец и консультант.Я продаю Zetpol уже много лет.поменяла много поставщиков.и уже два года как сотрудничаю с TOPPI...лучше и дешевле не найти!!!Лучшее обслуживание.быстрая доставка.качественный товар-вы молодцы!Спасибо Вам огромное!Процветания Вам и вашей фирме!
Дякуємо!!!
Оценка 5 :)
Спасибо огромное Андрианке! Всегда очень оперативно отвечает, оперативно решает проблемы и вдохновляет на продажи! :)
Всегда посоветует что лучше взять, бронирует и терпеливо докладывает товар в заказик! ))))
Мне очень нравится с ней работать! ;)
Андріяна
26 Декабря 2016 10:27
Дякую Вам)) Це Ви просто надихаєте мене до позитивних емоцій))) Завжди рада допомогти, порадити, вислухати)))
Я долго боялась начинать работу по обуви.
Я считала это так проблематично,а подобрать размер и угодить клиенту с моделью и подавно.
Клиентом Топпи являюсь не так долго ,но я обожаю этих ребят.
Благодаря их работе и поддержке я развила свой бизнес и всем того желаю.
Андриана хороший и отзывчивый менеджер,который подскажет и поможет в любой ситуации.
Спасибо за качественную работу)
Андріяна
26 Декабря 2016 10:34
Дякую Тетянко!! А мені наджвичайно приємно працювати з тобою))))))
Заказывала в этом магазине впервые, сделкой и товаром осталась довольна! Спасибо за отличное обслуживание и доступные цены!!!
Володимир
14 Ноября 2016 10:05
Юлия, с Вами приятно работать. Обращайтесь.
Огромное благодарность менеджерам. Совершала свою первую покупку.Замучила наверно всех Вас- было много вопросов у меня, но на звонки менеджеры отвечали быстро- понятно, обработка заказа - супер. Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Ваш клиент.
Володимир
03 Октября 2016 20:24
Анжела, спасибо за отзыв) Обращайтесь. Будем рады с Вами сотрудничать)
Дуже дякую за балетки чудової якості. Замовляла з самовивозом, попередньо проплативши замовлення на карту. Менеджер терпеливо відповідав на усі питання. Швидко реагував на усі дзвінки, яких було не мало)) І терпеливо дочекався мою свекруху, яка і забрала моє замовлення. Тому що у мене тоді був сумашедший день...А ще хотілося б відзначити чудові ціни, які значно нижчі від цін у магазинах. Я тепер Ваш постійний клієнт)))
Володимир
30 Сентября 2016 13:47
Ольга, дякуємо! Завжди раді Вас бачити!)
отличные тапочки, и работа сотрудников на высоте, спасибо
Володимир
30 Сентября 2016 13:46
Наталия, спасибо за похвалу. Всегда рады работать для своих клиентов.
Спасибо!Магазин работает на отлично.Все быстро и качественно.Буду еще к вам обращаться за покупками.
Володимир
30 Сентября 2016 13:39
Марина, спасибо Вам за покупку! Всегда будем Вам рады!
Огромное спасибо за тапочки. Хочу сказать отдельное спасибо Владимиру за то что терпел все мои звонки и отвечал на нужные вопросы. Спасибо вам всем, товар и качество супер.. Я в дольнейшем буду с вами работать
Юрий
29 Августа 2016 10:36
Аня, спасибо за отзыв! Мы не "терпели", мы просто делали свою работу. Звоните, пишите.
Будем рады работать с Вами!
оценка 5 !!!
Володимир
09 Августа 2016 17:26
Спасибо! Рады стараться!
Огромное спасибо,мне все понравилось,и качество,и Ваше обслуживание,надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Володимир
09 Августа 2016 17:24
Ирина, здравствуйте. С Вами также работать одно удовольствие.
Большое спасибо за слипоны. Качество отличноое да еще и цена доступная. Будем еще обращаться!
Володимир
06 Августа 2016 10:41
Ирина, здравствуйте. Спасибо за хорошие слова. Мы рады для Вас стараться!
Отличные мокасины, качество на уровне за такие деньги. Спасибо огромное, будем еще заказывать)
Володимир
29 Июля 2016 10:47
Зинаида, здравствуйте! Добавьте наш сайт в закладки и Вы будете всегда в курсе наших наилучших предложений!
Качество порадовало. Менеджер быстро связался, оформил заказ. Мокасины Фабиан Зетпол 5855 очень красивые, на осень будут впору, подъем высокий, не будут давить ножку и ребенок сам легко сможет их обувать в садике. Размерная сетка соответствует реальности, очень помогла в выборе размера. Большое спасибо за работу.
Володимир
09 Июля 2016 16:53
Виктория, спасибо за заказ и за хорошие слова! Будем рады для Вас стараться!
все супер довольна покупкой
Володимир
09 Июля 2016 16:47
Лилия, спасибо Вам за сотрудничество! Всего доброго!
Я дуже задоволена інтернет - магазином TOPPI ! Якісне взуття за дуже приємними цінами. Окреме спасибі менеджеру Тимуру. На всі питання відповів швидко , допоміг з вибором взуття , сподобалося те що людина не просто продає речі , а відноситься з відповідальністю до покупця , приділив максимум часу, підбираючи нам асортимент. Дякую. Рекомендую магазин!!! Купуйте тут і Ви точно отримаєте те що Вам потрібно!!!
Тимур
10 Июля 2016 13:20
Дякуємо за теплі слова, якісний товар з відповідним консультуванням є нашими цінностями, Поєднуючи роботу з задоволенням легко приносити комфорт вашим ніжкам. Будемо раді співпраці і надалі.
Добрий день. Замовляла тапочки Zetpol. Отримала все дуже швидко та якісно . Дитина дуже задоволена. Гарних покупців. Дякую.
Тимур
24 Июня 2016 16:10
Доброго дня, дякуємо за теплі слова. Раді, що Ваша дитина отримує задоволення від якісного взуття. Заходьте до нас ще.
Добрий день. Замовляла тапочки Zetpol - отримали все дуже швидко та якісно. Дитина дуже задоволена. Гарних покупців. Дякую.
Володимир
07 Июля 2016 19:39
Татяна, доброго дня! Дякуємо за хороші слова. Раді для Вас працювати.
Очень довольна сотрудничеством с магазином TOPPI: профессиональная консультация менеджеров, быстрое оформление заказа, приятные цены, качественный товар, быстрая оправка. Желаю вам успехов и процветания! Буду обращаться еще.
Володимир
14 Июня 2016 13:26
Елена, здравствуйте! Большое Вам спасибо. С Вами приятно иметь дело.
Будем рады всегда предоставлять наилучший сервис)
Получили сапожки.Спасибо огромное.Все быстро и качественно.приятно работать с такими людьми.обязательно добавлю сайт в закладки.
Володимир
09 Июня 2016 11:06
Жанна, спасибо Вам за заказ и за добрые слова!
Всегда будем Вам рады!
Взуття гарне,розмір підійшов і обслуговування супер.
Володимир
04 Мая 2016 11:33
Ірина, дякуємо Вам за співпрацю. Будемо раді працювати з Вами і надалі.
Заказывала в первые здесь-обувка понравилась,качество по отличной цене. Правда с адресом напутали,но ничего все исправили. Радует быстрая отправка.Спасибо вам. Буду заказывать еще.
Володимир
15 Апреля 2016 09:27
Спасибо Вам Ирина за хорошие слова! Будем также рады с Вами работать еще.
Спасибо ребятам за роботу, заказывала тапочки, очень качественные, менеджеры пошли на встречу в моих пожеланиях.
Володимир
12 Апреля 2016 14:37
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за заказ. Обращайтесь. Всегда будем Вам рады!
Спасибо ребятам за роботу, очень быстро приняли заказ и оформили его, и пошли на встречу в пожеланиях клиента. Обувь очень качественная. Спасибо!
Володимир
12 Апреля 2016 14:38
Оксана, спасибо Вам! Всегда готовы предоставить Вам наилучший сервис!
Заказывала ребенку резиновые сапоги Demar, очень порадовала быстрота оформления заказа, перезвонили практически через 5 минут, все подошло, качество прекрасное....но посылку отправили не на тот склад, что был указан в заказе, пришлось ехать на другой конец города((( Но все мы люди, все мы ошибаемся. За заказ большое спасибо!
Володимир
05 Апреля 2016 18:03
Наталья, здравствуйте! Извините за неудобства. Действительно в заказе, как и в накладной, был указан один склад, а обувь поехала на другой. Мы провели проверку - ошибка была либо нашего экспедитора либо оператора курьерской службы. В любом случае всю ответственность берем на себя. Еще раз извините. И спасибо Вам большое за понимание)
Дуже задоволена , отримавши замовлення, все підійшло, все гарної якості. Клас! Дякую!
Володимир
24 Марта 2016 15:20
Світлана, дякуємо Вам за замовлення. Завжди будемо раді надати Вам якісну консультацію. Звертайтесь!
Спасибо большое, получила посылку очень быстро, Всё качественное, дети были очень довольны))))
Володимир
24 Марта 2016 15:23
Татьяна, спасибо Вам за заказ. С Вами работать также одно удовольствие! Всего доброго!
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг